潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[单女自拍秀] 勾引情趣店老板亲自教我用情趣玩具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

勾引情趣店老板亲自教我用情趣玩具

勾引情趣店老板亲自教我用情趣玩具
0 Z0 c" |# I) O5 s
潮人大陆版不能上传露点图片 喜欢我的可以去国际版看我其他的自拍系列6 P" D  o2 j. V
1.首先,我在美团外卖上找了几家情趣店,最终选择了一家(因为这家介绍上有老板微信,于是我主动加了这位老板),计划开始先微信沟通。
% a& \9 R; }) x$ p微信聊天记录太多,我选择了一部分截图上传,大家可以看看
. Y* }, P2 b' c" A4 L( Z$ c

: e* q, u8 K8 v7 D; G$ e* @: C                               
登录/注册后可看大图

1 i) Z1 t# G7 B1 `+ \$ w$ ]( V
# v( ^8 G, j7 ^( R" C, e

登录/注册后可看大图

. I2 u" R# V# u( O% n
0 J1 v! Z7 X' \& `7 C- n

登录/注册后可看大图

3 g, D5 Z- h& W9 z( M$ o1 p- C" D2 y6 N+ s9 ^/ u
2很快这个老板就到了,。。。
, W6 |# X3 _3 E0 a( h
: x; s" p& c0 s* m1 r

登录/注册后可看大图
/ I: u. Q3 ?1 K7 g4 H
% y& K* h# X  v$ L2 F
3哇这个老板居然是个年轻的小帅哥,,,长得很不错,男人味十足。当时我的浴巾前面没有完全遮住,相信他能从夹缝中看到的毛毛   。我用非常温柔的话问他“这个怎么用,帅哥”,他一直盯着我下面看,我有问“帅哥?”他才反应过来说:“打开直接用就是”。。。。。这时候走廊里来了一些人,他就直接走了。。。。他走了后 我有微信联系他说 这个棒棒功率太小没感觉,,,,还发了个图片给他,,,果然他就直接说要不要在送我其他的,,,不要钱。。果然男人都是大猪蹄子,长得帅的也一样,,附上一段聊天记录
, z: z# H9 z$ Z" v8 \( @/ E# u3 b
% T/ `% }  f8 K7 u$ W

登录/注册后可看大图
. M) a( R: h5 j
/ [& Y1 k3 u; R

登录/注册后可看大图

9 N, H2 y: d, I: H9 J& e# ^: r- c, G
0 t$ N$ m( ?! Y& \

登录/注册后可看大图
" w3 [; |, {+ l
+ [+ `: S# z+ m/ w

登录/注册后可看大图
$ L9 F) i8 g4 r: b6 e* W  J
+ N: M' C! i& c

登录/注册后可看大图
! w+ j  f5 T, u3 \# F
7 i0 N4 s' K; _. Q

登录/注册后可看大图
4 x+ K3 \. ~" m4 L# q

( X% ^: s& ?+ y+ H, w+ r4终于他又来了,,,这次我开门他竟然直接进房间,,,问了3次 “你自己一个人吗?”“嗯 我自己。”(其实这个时候我让保镖出去了  他在门外的走廊等着 怕有意外所以约定我喊叫或者10分钟后小哥还没出来他就敲门示警保护我,,)
  a- g6 ^+ {; o
4 q# I7 n) L% q0 }5 j, W

登录/注册后可看大图

, k3 Z  A! T) `% G- v% x8 Y3 E2 P  a( z+ N
5这个时候我的心情很纠结,,,这个老板看起来也就20多岁,正好是我喜欢的类型,嘿嘿其实我是花痴,喜欢帅哥。。。0 a9 @% [3 w1 Y% v, C# C# ]! F' X4 Z8 L
我很耐心的打开包装 详细的介绍 区别 用法等等,,,,我当时心跳的很快,他说什么我都没听进去。。。( T! h7 r: h; N& O% Y  ]
后来我就小声说“你帮我试试吧这个毛毛的我不敢,,,,”
+ I) v. P$ w* P* C  P
/ Y7 L+ [" W; b- y6 i: e

登录/注册后可看大图

' M4 V1 W; X# U0 ?
# X0 E1 F5 D1 n0 {" ?# K) m6后来发生的事吓了我一跳 他直接一个公主抱把我抱床上了,,,,,,吓得我当场尿了一点出来,可惜没拍到,他看到了就说 “要不你先去厕所?”
) l# b6 W3 o  p$ n$ n“不用。”
: O' G& Y% w5 w; h0 G2 {

& T0 Y$ Z% D; C* A3 M7 r                               
登录/注册后可看大图
$ E! {! i; T0 Y& M2 R* x4 h! }  M. z
7我拿出手机假装在回朋友微信 实际在偷拍他,,,
% R- Y* P8 ], b4 S

% b3 @* E. K8 R" f                               
登录/注册后可看大图
5 B8 A/ ^) ]- {* x
8这个过程大约有8分钟左右,我一直在叫,不愧是情趣店老板,敏感的地方找的很准,只拍了两三分钟我就受不了了 放下手机专心享受,不知道尿他手上多少次,,,,“看我自己拍的视频我才知道,他都憋到爆青筋了哈哈哈哈”" X1 l: A8 W' [7 b/ e9 B5 c7 w0 t

9 m/ ~* h' {4 [% r( N4 u& Y! q                               
登录/注册后可看大图
9 m/ ~& F6 Z( a1 g
9“敲门声,” 哎看来跟保镖约定10分钟 真是失算!!!!!!    本姑娘在最好的时候被打断。。。。。。。小哥哥也吓了一跳  他居然去门口 从猫眼上看是谁,,, 一直问我“是不是你男朋友回来了?”10“我过去看看\"% A. b0 [; D+ V
\"是我一个普通朋友。。” 我看出了他的紧张。。。。
+ o9 u+ [+ @, `# z+ y. p, `9 p* |于是呢 本姑娘就做了一个超级女汉子的举动!!!!!!9 \4 P( V, s" e; t; @( v# E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ D* u/ P# C! s  ^! g' R. U8 ~8 I; [4 `
这个小哥哥直接看呆了,。。。。。。。敲门声继续,“等我一下我在穿衣服你先去楼下等我把。。。”保镖应该是明白了没事,于是就离开了门口 继续去楼道潜伏。。。。。但小哥哥似乎真的没吓到了 一直说“要不我走吧“”没办法我穿好衣服 打开门。。。。。。手放到下面,沉浸在刚才的回味里,。
2 G+ T0 S3 t& y! r6 f/ O! a4 v1 G% R& {1 H1 v; J
7 }) B" f0 ?. X+ t
, g9 j6 `6 u! e
: \% |* n2 N- E! i" |) q
来源: 勾引情趣店老板亲自教我用情趣玩具
6 u  J1 j2 ]2 d, `2 e
8 B( E. p. v% n9 c$ U- F) U

上一篇:又开始了
下一篇:痴迷,疯狂,我已不再是我!
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 1 反对 1

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
回复 支持 1 反对 0

美团外卖上找**店?是我孤陋寡闻了……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 1 反对 0

牛太牛了,louzhu
5 V" r5 w% D/ `' P0 v, h, N  K5 f# {5 u8 s
我忘拇指盆➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

谢谢分享嘻嘻嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

谢谢分享嘻嘻嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

谢谢楼主分享啊啊啊啊啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

感谢楼主分享!~楼主牛批~够刺激➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!3 b* z( v; p: P; U. [
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!