潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[露出交流] 做一个服从老公淫荡的女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发表一下:
9 K  v/ _3 A% m1 Y* v4 t我和我老公结婚5年了,第4年在腻了的情况下,我老公经常看一些片,我也偶尔看看论坛,看看别人分享的事。很少同房做,都是基本敷衍了事。
: L* r; c7 a8 o; A; Q后来我在郊区野外游玩的时候,看见有人野战,甚至不在乎我是否存在。 我感慨到,这个世界真疯狂,这个人真变态。但自从那一次,也许是觉得好玩,就经常去郊区偏远的地方看看还有没有野战的。后来不仅碰到大马路上做的,草坪做的,还碰到穿透视装找人做的。
0 Q& b# C8 g, Z) o' O1 B慢慢的——我突然顿悟了。原来这个世界本身就是这么疯狂,每个人都很变态,只是心中欲望发泄在他人眼中的“变态”在不危害影响公共人民的情况下这种就属正常。+ l6 [" d1 o  a
现在我天天都粘着缠着老公,我时不时的自慰给他看,还动不动给他舔JJ,口爆。在任何地点任何时间我都能和老公做。
- l& r6 t' i9 G4 f我是个无耻比较强的女人,我觉得老公的JJ每天要么用我淫水洗,要么用我口水洗。  我是个女人所以我喜欢JJ,所以我要天天吃,天天用。
3 B5 }) i$ `: ~- G后面发现老公越来越爱我了,越来越关心在乎我了。! B: d& y# B0 ], f6 G3 V
后来我老公迷恋上了户外,各种另类玩法,我也义无反顾的配合他,从前我都是觉得很变态的,很反感的。 现在我觉得很刺激,很满足。  . e# @* H" W' O" R+ z3 o  L
我穿各种情趣衣服和老公去户外搞,还买了好多道具在户外玩。 2 o! g5 @1 m# w! y
现在我和老公性福生活很美满。( f- k) E0 p$ g
个人对性福生活的顿悟讲解:
8 V0 `& V+ z' j; g+ O# I女人,不喜欢JJ那喜欢什么?老公下面的那根JJ是女人的。所以要每天都吃JJ,要享受JJ从软到硬,从硬到软,要学会喜欢JJ才能享受。; o6 ~& G$ [+ S# o' f
户外或其他玩法要大大方方的,要这样想,我是他老婆,我的身体,整个人都是他的,他会让自己老婆给别人看光,给别人玩吗?(特殊癖好除外)。
! i7 M1 {; a# ?% C无非寻求一个,别人隐隐约约知道但隐隐约约看见的环境的刺激感觉。还有就是作为女人要学会享受,换个角度想,本身这种刺激感觉已经达到了,大部分女的还额外享受被其他人看见又没被看光的那种感觉。
2 k  `, o1 W, z$ P3 W' a还有就是其他玩法,比如跳蛋逛街啊之类的舒服爽的还不是自己嘛,羞愧?不要觉得羞愧,要羞愧也是在你身边的老公,你有夫之妇你老公不羞愧你羞愧什么?。   所以作为女人还是要学会享受。 . i# A, H/ {8 Z( @$ p- |' P5 Q
只要你老公要,你就给。  不要管这个地方可以吗这个时间可以吗这个可以吗那个可以吗,这些事,你老公会管的。
/ Y3 ^7 j- y+ W4 l+ ~# T: k但是一点,不能丧心病狂。   给其他人有肌肤之亲,就是不能接受除了老公以外的人。 在保证这点的情况下。   哪怕在车水马龙的大街上正中间老公叫我脱衣服做,我都服从。  只要他不羞愧,他舍得。 0 q  X& N. x: ^) Z$ b
我就是学会了享受性,信任我老公   。  就完事了。   

上一篇:就爱带老婆去露出
下一篇:找女m玩露出任务
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见