潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

跟踪了一个pian子。如题所示。出现在恋母贴。其它板块的也需要注意同一个套路。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚开始不以为意。以为是正常的恋母交流。加了QQ 用QQ转加了微信。然后刚开始就转一个18.8的红包。当第二次要我转红包给它我就觉得不对劲了。我基本上确定这个人就是骗子了。然后想了想还是看看它还有什么套路。果断给它转了13.14。慢慢的聊。她告诉我他还有个姐妹在我的城市。她约到了。但是要买什么情趣用品什么的。要一百块钱。然后明天就约。她还让我只能十五块十五块的转。转帐的时候微信就提醒对方有诈骗风险。我想的是先转给她。把她稳住。然后套套看她们还有没有什么套路。然后就准备整理聊天截图。准备发一个防诈骗的帖子。警示以后潮友遇到这种交流贴。一上来就要红包的一律拉黑。盘查今天的损失吧。18.8+13.14+15+15=大约62块钱。这里提醒各大网友。一定要谨慎。这人是骗子

跟踪了一个pian子。如题所示。出现在恋母贴。其它板块的也需要注意同一个套路。

潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
那边刚发帖 你就加了?
我们都来不及审核 你就被骗了?

waz113388(UID: 606704)
删除帖子        2023-5-5 22:48        淫秽/**/露点   查看详情       
删除帖子        2023-5-5 22:48        举报理由: 时光久矣 : 违规内容   查看详情

问题不大。给大家当个典型

礼貌回复,积分到手

支持曝光   骗子