潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交友] 湖南,96淫妻,找个周边单男。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:我27已婚,湖南的,出来单玩。
$ N% H( K0 i$ f2:如果单男不在附近或者周边的,就不麻烦您来找我了
% o1 j, ~8 N3 w) m7 P8 P,太远,怕你自己还不够路费。
" e! p9 n" F' e/ u3:我有时候会跟您要照片,您不想给我看的话,就不远打扰我了
0 F7 \! ]3 b5 f,我做什么都是安全第一,保密很重要,我找你,那你得对我负责。# \2 `  M: B. Z# b4 [
4:别上来就给我发撸的照片,我有正当职业,换了您,9 V. v* {1 c+ m# r
上班时间也没法给我发个露点照吧,希望理解
$ l) q/ w' n, J( \! l% }5:加了qq就随便聊,大家要互相了解,玩儿就玩图个安全、放心,
/ g3 d, U' I, l0 c来个骗吃骗喝骗艹逼的,是谁也不乐意,对吧
0 |0 L6 C8 j7 f1 l6:年龄我报了,别在跟我说年龄大,不合适,您加的时候看清楚,6 b1 _- t) c/ c4 |, T7 n- T
出来玩也是有尊严的,别说谁占谁便宜,我们都是出来玩的,对吧,相互
; {4 ~; Z* s' H5 g- O( o理解一下玩的开心就好了。
( J! u4 l7 K, E5 `* a; A' B4 X# l欢迎在附近或周边的单身男士一起来玩。# V4 y. E& M7 q1 a+ Y# ]) _/ _
喜欢活好会照顾人的,不喜欢有文身的,也不是颜控,
7 y. r) @/ E. U距离不是问题,两个人感觉好就行了。联系qq:3099455417
  e5 e3 O  F+ _6 d8 K
" q( \" J. B' W. P( N6 _

上一篇:江苏淮安找夫妻情侣活动happy
下一篇:献妻计划迟迟搁置!
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见